Salpicão de Peixe Nora

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) e meia de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau com azeite de oliva
  • 2 batatas médias cortadas em cubos pequenos
  • 250 g de filé de peixe
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • meia xícara (chá) de damasco seco picado
  • 1 maçã verde pequena cortada em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de maionese

Como fazer

Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo até ferver

Dissolva os cubos de caldo de bacalhau com azeite de oliva , junte as batatas e cozinhe por 10 minutos ou até ficarem macias

Acrescente o peixe e continue o cozimento por 5 minutos ou até secar o líquido

Reserve até esfriar

Em uma tigela grande, junte as batatas com o peixe, a cenoura, o salsão, as ervilhas, os damascos, a maçã verde e as nozes

Acrescente a maionese , misture, coloque em uma travessa e sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: