Salpicão Vegetariano

Informações da receita
  • 1 1 voto
  • 6 porções
  • 4 usuários favoritaram
  • 1 colher de café de noz moscada
  • 2 xícaras de aperitivo de soja
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • ½ xícara de salsão ou aipo picados
  • suco de 01 limão
  • 1 xícara de abóbora ralada crua com a casca e passada em água fervente
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara de chá de hortelã
  • 1 colher de café de gengibre ralado com a casca
  • ½ pé de acelga picada e ½ x de ameixas picadas.

Como fazer

Misturar os ingredientes picados e os temperos menos o aperitivo de soja, pois deverá ser colocado na hora de servir para não amolecer e perder o efeito crocante.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Déa precisa de sua ajuda!
Pão de queijo colonial

Olá! Adorei a receita,mas, não entendi a questão do polvilho no liquidifcador. É para bater só ele, ou tem que adicionar leite ou água?

Responder