Salpicão Vegetariano

Informações da receita
  • 1 colher de café de noz moscada
  • 2 xícaras de aperitivo de soja
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • ½ xícara de salsão ou aipo picados
  • suco de 01 limão
  • 1 xícara de abóbora ralada crua com a casca e passada em água fervente
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara de chá de hortelã
  • 1 colher de café de gengibre ralado com a casca
  • ½ pé de acelga picada e ½ x de ameixas picadas.

Como fazer

Misturar os ingredientes picados e os temperos menos o aperitivo de soja, pois deverá ser colocado na hora de servir para não amolecer e perder o efeito crocante.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Jana
Vol-au vent de palmito Vol-au vent de palmito

Gostaria de saber se tem como fazer os voul-au-vent com a massa folhada arosa convencional, sem ser a que já vem no formato. Se tiver como posso fazer para montar a cestinha?
Responder

Dicas relacionadas