Salsicha de Frango na Cachaça Lucia

Informações da receita
  • 8 salsichas de frango
  • 2 cebolas médias
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 5 xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Lave as salsichas e seque-as com toalha de papel. Reserve.

Descasque as cebolas, lave-as e corte-as em gomos.

Seque-os gomos com toalha de papel e tempere com salsinha, sal e pimenta-do-reino.

Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e deixe por 3 minutos ou até ficar bem quente. Junte as cebolas e frite-as por 4 minutos ou até dourar. Retire-as com a ajuda de uma escumadeira e coloque em uma travessa. Reserve.

Coloque as salsichas em uma assadeira refratária (23 cm x 33 cm) e despeje a metade da pinga.

Acenda com um fósforo e deixe por 5 minutos ou até flambar e o fogo apagar totalmente. Vire as salsichas de lado e despeje a outra metade da pinga.

Flamble novamente. Ao apagar o fogo, retire a salsicha e arrume sobre as cebolas.

Informações adicionais

cada porção de 155 g
Para acompanhar: pão

O que você achou?

Sua avaliação: