Sanduba Vegetariano Kamila

Informações da receita
  • 1 abobrinha
  • +-100 g de cogumelos frescos da sua preferência
  • 1 cebola
  • 2 colheres (chá) de vinagre balsâmico
  • Sal a gosto
  • Azeite extravirgem a gosto
  • 6 folhas de hortelã fresca
  • 4 fatias de queijo
  • Pão integral

Como fazer

Cortar a abobrinha em rodelas finas, os cogumelos em 2 ou 4 pedaços (depende do tamanho do cogumelo escolhido) e a cebola em pequenas fatias. Grelhá-los todos de ambos os lados e colocar em uma tigela.

Adicionar o vinagre, o sal, o azeite e as folhas de hortelã em pedaços pequenos. Se não tiver hortelã, também pode usar manjerona, manjericão ou qualquer erva de sua preferência. Misturar bem e deixar marinando e esfriando durante uns 10 minutos.

Depois é só montar o sanduíche: colocar uma fatia de queijo, uma camada do recheio, e outra fatia de queijo por cima. Aquecer numa chapa só o suficiente pra tostar o pão por fora e pronto!

Informações adicionais

Tempo adicional: 10 minutos marinando.

O que você achou?

Sua avaliação: