Sanduíche de berinjela gratinado Fabi

Informações da receita
  • 1 Colher(es) de sopa de azeite
  • 2 Unidade(s) de tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 Unidade(s) de berinjela média cortada em cubos médios
  • 1 Unidade(s) de frasco de maionese (400,00 g)
  • 1 Unidade(s) de cebola média cortada em tiras finas
  • 1 Unidade(s) de pão italiano
  • 50 Grama(s) de queijo mussarela ralado
  • 1 Colher(es) de chá de cebolinha picada
  • papel-alumínio

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Forre com papel alumínio, deixando um pedaço do papel para cobrir uma assadeira retangular média ( 33 x 23 cm). Reserve.

Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Junte 1 tomate e a berinjela. Refogue por 5 minutos ou até murchar.

Misture metade da maionese , retire do fogo e reserve.

Corte o pão no sentido do comprimento e separe as partes. Coloque na assadeira reservada e cubra com o recheio reservado. Reserve.

Em uma tigela média, misture o restante da maionese e a mussarela. Espalhe sobre os pães recheados e polvilhe a cebolinha e o outro tomate.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel alumino e deixe por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida

Informações adicionais

Se preferir substitua a mussarela por queijo fresco ralado.

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