Sanduíche Buraco Quente dina

Informações da receita
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 ovo cozido picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates sem pele picados
  • sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de queijo ralado
  • 4 pães franceses

Como fazer

Em um recipiente, misture bem as azeitonas, salsinha e o ovo reserve. Aqueça o óleo e refogue a carne moída, mexendo sempre até perder a cor vermelha. Junte a cebola, alho, tomate, sal e a pimenta e refogue até secar. Misture os ingredientes reservados e por último o queijo ralado.

Retire a tampa e o miolo de cada pãozinho, recheie com o refogado preparado e tampe com o miolo. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: