Sanduíche com Berinjela e Hortelã Lucia

Informações da receita
  • 2 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
  • 2 Unidade(s) Dentes de alho picado
  • 1 Unidade(s) Cebola média picada
  • 2 Unidade(s) Berinjelas pequenas cortadas em cubos pequenos
  • 1 Pitada(s) Sal
  • 1 Xícara(s) Maionese de leite
  • 15 Unidade(s) Folhas de hortelã fresca picada
  • 12 Unidade(s) Fatias de pão de fôrma 100% integral

Como fazer

Em uma panela média aqueça o azeite e doure o alho e a cebola

Junte as berinjelas, tempere com o sal e refogue por 10 minutos ou até a berinjela amolecer e secar o liquido

Passe para uma tigela e deixe esfriar.

Acrescente a maionese, a hortelã e misture até que forme uma pasta homogênea.

Divida a pasta entre as fatias de pão

Coloque a alface picada sobre 6 fatias de pão e cubra com as outras fatias

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Você pode adicionar meia colher (chá) de pimenta síria à pasta de berinjelas.

O que você achou?

Sua avaliação: