Sanduíche com carne e berinjela Karen

Informações da receita
  • 2 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 Dente(s) alho picado
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 300 Grama(s) carne moída
  • 1 Unidade(s) berinjela média, cortada em cubos pequenos
  • 1/2 Colher(es) de chá sal
  • 2 Colher(es) de sopa ketchup
  • 1/2 Xícara(s) maionese
  • 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
  • 12 Unidade(s) minipães franceses

Como fazer

Em uma panela média, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte a carne moída e refogue até perder a cor avermelhada.

Adicione a berinjela, o sal, o ketchup e refogue por mais 5 minutos ou até a berinjela amolecer e secar o líquido. Retire do fogo e passe para uma tigela.

Acrescente a maionese , a salsinha e misture até ficar homogêneo.

Corte os pãezinhos ao meio, recheie com a mistura de carne e sirva em seguida.

Informações adicionais

Você pode adicionar meia colher (chá) de pimenta síria ao recheio
Para servir em festas, utilize como recheio de pães variados. Prepare os sanduíches com minibrioches, miniciabatas, minibisnagas ou corte fatias de pão de fôrma, em quadrados pequenos, para montar os sanduíches.
Se desejar preparar com antecedência, prepare conforme indicado, embrulhe em papel alumínio e guarde na geladeira. Meia hora antes de servir, preaqueça o forno e coloque os pãezinhos embrulhados em uma assadeira. Aqueça os pães por 10 minutos e sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: