Sanduíche de champignons Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de cebola processada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de champignons em lâminas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de tempero para legumes
  • 150g de queijo minas fresco em cubos
  • 2 colheres (chá) de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde processada
  • 4 pães tipo roseta pequenos
  • Alface para decorar

Como fazer

Numa panela, doure a cebola no azeite e junte os champignons, o suco de limão e o tempero para legumes

Deixe cozinhar por 5 minutos e retire do fogo

isture o queijo, as uvas passas, a cebolinha e reserve

Corte uma tampa da parte superior do pão e retire o miolo

Distribua o refogado dentro dos pães e leve ao forno para derreter o queijo

Sirva decorado com alface.

O que você achou?

Sua avaliação: