Sanduíche de Maria Mole e Gelatina Renata

Informações da receita
Me faz lembrar a infância
  • 1 caixa de mistura para maria-mole
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 100 g de coco ralado

Como fazer

Prepare metade da caixa de maria-mole de acordo com as instruções da embalagem.

Ponha em uma assadeira retangular pequena untada com margarina e leve à geladeira até endurecer.

Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre a maria-mole já firme. Leve à geladeira até se firmar.

Prepare o restante da caixa de maria-mole de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre a gelatina já firme. Leve novamente à geladeira até se firmar.

Desenforme, corte em quadrados e passe no coco ralado.

Experimente embrulhar cada sanduíche em papel-alumínio, e mantenha-os na geladeira.

O que você achou?

Sua avaliação: