Sanduíche de Salame com Cobertura Lucia

Informações da receita
  • 1 tomate cortados em rodelas finas
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 9 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 150 g de salame fatiado fino
  • 100 g de queijo prato fatiado fino
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Cobertura:
  • 100 g de ricota passada na peneira
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto

Como fazer

Tempere o tomate com o sal e orégano

Passe maionese nas fatias de pão

Monte o sanduíche em uma fôrma retangular, forrada com filme plástico, alternando as fatias de pão, o tomate, o salame, o queijo e as azeitonas

Leve a geladeira

Em um recipiente, misture a ricota, o creme de leite, o azeite e o sal

Cubra o sanduíche com o creme e leve à geladeira por 30 minutos no mínimo

Desenforme, salpique a salsa e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: