Sanduíche de salsicha especial

Informações da receita
  • 2 usuários favoritaram
  • ½ cebola cortada em fatias
  • 01 colher (sopa) de AZEITE DE OLIVA ESPANHOL
  • 02 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 03 salsichas
  • ½ batata média, cozida e amassada
  • ½ cenoura média, cozida e amassada
  • 01 xícara (café) de leite
  • 01 colher (chá) de leite
  • 01 colher (chá) de sal
  • 03 pães de hot-dog
  • 03 folhas de alface

Como fazer

Dourar a cebola no azeite de oliva espanhol

Adicionar o molho de tomate e as salsichas

Cozinhar por 5 minutos e reservar.

Para o purê, juntar a batata, a cenoura, o leite e o sal

Misturar bem e cozinhar até obter um creme.

Abrir o pão e colocar a alface, o purê e a salsicha com o molho.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Edry precisa de sua ajuda!
Bombom na Travessa

Não consigo acertar o creme: ou fica aguado, ou fica com uma cor estranha qdo coloco mais amido de milho pra engrossar... qual o segredo? não posso deixar de levar ao fogo? obrigada pela ajuda!

Responder