Sanduiche louquinho Graciele

Informações da receita
  • 01 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 quilo de carne (lagarto)
  • 03 cubos de caldo de carne
  • 01 litro de agua fervente
  • 01 cebola média picadinha
  • 03 colheres de sopa de salsinha picadinha
  • 12 unidades de mini pães (frances)

Como fazer

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 10 minutos ou até dourar

Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e acrescente à carne

Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, contados a partir do início da pressão

Retire do fogo e espere sair todo o vapor para abrir a panela

Retire a carne, desfie e reserve

Coloque a cebola no caldo do cozimento e cozinhe em fogo médio por 3 minutos ou até amolecer

Misture a carne e a salsinha

Recheie os pães e sirva-os quentes

O que você achou?

Sua avaliação: