Sanduíche Tricolor

Informações da receita
  • Pasta Verde:
  • ½ xícara (de chá) de espinafre cozido e espremido
  • 3 colheres (de sopa) de maionese
  • 2 colheres (de sopa) de queijo minas ralado
  • 1 colher (de café) de sal
  • Pasta Vermelha:
  • 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ lata de molho de tomate
  • 1 pitada de orégano
  • Pasta Amarela:
  • 3 colheres (de sopa) de cream cheese
  • 1 colher (de sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda

Como fazer

Misturar todos os ingredientes da pasta vermelha e reservar.

Colocar todos os ingredientes da pasta verde no processador, bater bem e reservar.

Misturar todos os ingredientes da pasta amarela e reservar.

Para cada sanduíche serão utilizadas 4 fatias de pão de forma sem cascas.

Montar os sanduíches alternando os recheios, cortar em diagonal formando 2 triângulos, decorar com cenoura e salsinha conforme a foto.

Para armazenar, os sanduíches podem ser embalados em papel filme individualmente e conservados em geladeira.

O que você achou?

Sua avaliação: