Sanduíche Viaduto do Chá Lucia

Informações da receita
  • 200 g filé mignon (1 bife)
  • 1 unidade(s) fatia de presunto
  • 2 unidade(s) fatias de queijo prato
  • 1 unidade(s) fatia de queijo mussarela
  • 1 unidade(s) tomate médio cortado em rodelas
  • Azeitona verde a gosto, sem caroço e fatiada
  • 3 unidade(s) rodelas de cebola
  • 2 unidade(s) fatias de bacon (fritas)
  • 1 unidade(s) pão francês

Como fazer

Cortar o pão ao meio

Colocar 3 fatias de tomate em cada lado do pão.

De um lado, coloque a azeitona e do outro as rodelas de cebola

Por cima, coloque uma fatia de queijo prato em cada lado do pão

Leve ao forno até derreter o queijo.

Depois, grelhar o filé mignom e colocar o presunto e o queijo mussarela por cima para derreter

Por cima, o bacon frito.

Colocar o filé no pão, fechá-lo e, se preferir, cortar tipo aperitivo.

O que você achou?

Sua avaliação: