Sanduíche Vulcão

Informações da receita
  • 6 claras em neve
  • Sal temperado a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 50 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 6 fatias de pão de forma sem casca, pré-torrados por 5 min em forno a 210ºC (não deixe mudar de cor)
  • 6 gemas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Para decorar:
  • Folhas de alface e tomates em rodelas

Como fazer

Tempere as claras com sal e a noz-moscada.

Bata as claras em neve no ponto pico firme.

Passe a manteiga num dos lados da fatia do pão e cubra com claras

em neve usando saco de confeitar com bico pitanga grande ou uma

colher.

Abra uma cavidade no centro das claras e coloque uma gema em cada

um.

Polvilhe o queijo ralado e leve a uma forma antiaderente e ao

forno moderado por 10 min mais ou menos.

Sirva num prato decorado com folhas de alface e tomate.

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