Sanduichinhos Enroladinhos

Informações da receita
  • 1 xícara de chá de queijo prato ralado
  • 2 xícaras de chá de presunto moído
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1/2 colher de sopa de mostarda
  • 1/4 xícara de chá de picles picadinho
  • fatias de pão de fôrma

Como fazer

Passe o rolo de macarrão sobre as fatias de pão de fôrma e reserve.

Corte os picles bem picadinhos e reserve.

Misture todos os demais ingredientes, formando uma pasta

Espalhe a pasta sobre as fatias de pão de fôrma.

Coloque um pouco de picles.

Enrole como se fosse um rocambole.

Embrulhe cada rocambole em papel alumínio.

Leve à geladeira por 2 horas.

Na hora de servir, corte em fatias

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Vivi
Pão de linho do Globo Rural Pão de linho do Globo Rural

Tentei fazer o pão e não deu certo!!! Acho que a quantidade de fermento não esta certa. Qual o tipo de fermento? alguem sabe? Usei o quimico, na quantidade indicada 1 colher se chá, e ficou uma droga!!!! Vou tentar o biológico.....
Responder