Sangria profissional Kamila

Informações da receita
  • 1 laranja
  • 1 limão siciliano
  • 1 limão tahiti
  • 1 maçã média, sem casca, caroço e cortada em rodelas
  • 150 g de cereja sem caroço
  • 150 g de abacaxi fresco em pedaços
  • 175 ml de conhaque
  • 750 ml (1 garrafa) de vinho tinto seco
  • 350 ml de soda-limonada a gosto
  • 250 ml de suco de laranja a gosto

Como fazer

Corte a laranja, o limão siciliano e o limão tahiti em rodelas. Coloque-os em uma jarra junto com a maçã, a cereja e o abacaxi. Acrescente o conhaque e ponha a jarra na geladeira durante 2 horas ou mais. Também coloque para gelar o vinho, a soda-limonada e o suco de laranja, deixe-os o mesmo tempo na geladeira.

Delicadamente, amasse as frutas com uma colher. Acrescente o vinho tinto, a soda-limonada e o suco de laranja. Misture. Se quiser, coloque mais conhaque, soda-limonada e suco de laranja.

O que você achou?

Sua avaliação: