Semifredo

Informações da receita
  • 6 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Para calda:
  • 2 xícaras e 1/2 de framboesa
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 xícara de água

Como fazer

Separe as claras das gemas.

Peneire as gemas e as coloque em uma panela com o leite condensado e o leite.

Leve ao fogo, misturando sempre até formar um creme

Retire do fogo.

Bata as claras em neve.

Misture ao creme, que estará na panela, as claras em neve e o creme de leite, misture até que todos os ingredientes sejam incorporados, leve ao fogo novamente por aproximadamente 2 minutos, misturando sempre.

Coloque o creme em refratários individuais ou unitário e leve à geladeira

Calda:

Leve ao fogo a framboesa com a água e o açúcar até formar uma geleia, acrescente a maisena dissolvida e misture até obter a consistência de sua preferência.

Leve à geladeira até esfriar e coloque sobre o creme.

Informações adicionais

Dica:
A framboesa normalmente é encontrada congelada. A maisena é opcional.

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  • Gomes

    nossa .... essa receita e perfeitafiz a receita e ameiiiiificou mto boa parabens ... mande mais receitas boas assim ...

    Responder
Pergunta feita por George
Churrasco na Panela de Pressão

Um esclarecimento por favor: após retirar as linguiças, retiro também a carne? Como saber se a carne (picanha, maminha, costela) está no ponto? Se não estiver, a panela pode voltar ao fogo antes das duas horas ditas acima? Grato George

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