Sequilhos de Leite Condensado

Informações da receita

Como fazer

Em um recipiente, misture o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal e o fermento

Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar

Deixe descansar por 20 minutos.

Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga

Mantenha distância entre os sequilhos, pois eles crescem muito

Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourarem.

Dica: Aproveite a outra metade do leite condensado para servir junto com os sequilhos

Quem quiser pode molhar o sequilho no leite condensado na hora de comer.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Robson Sousa
Pudim de Padaria Pudim de Padaria

É necessário mesmo tanto açúcar? Fiz pudim e não precisei nem de 400 gramas de açúcar, tão pouco de ovos e ficou ótimo.
Responder

Dicas relacionadas