Sobrecoxa de frango com ervas Karen

Informações da receita
  • 8 Unidade(s) frango sem pele (1,3 kg)
  • 1 Rodela(s) potinho de caldo de galinha
  • 2 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 Colher(es) de sopa alecrim fresco picado
  • 1 Colher(es) de sopa tomilho fresco picado
  • 1 Unidade(s) pimentão vermelho cortado em rodelas grossas
  • 1 Unidade(s) pimentão amarelo cortado em rodelas grossas
  • 1 Unidade(s) cebola roxa cortada em rodelas grossas

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve

Em uma tigela pequena misture o potinho de caldo de galinha, o azeite de oliva, o alecrim e o tomilho, até obter uma mistura homogênea

Passe a mistura de ervas nas sobrecoxas e coloque na assadeira reservada

Se sobrar um pouco da mistura, despeje por cima das sobrecoxas

Acrescente alternadamente, por cima das sobrecoxas, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e a cebola

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos

Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a carne

Sirva em seguida

Informações adicionais

Procure retirar a pele do frango antes do preparo, desta forma você estará eliminando a gordura ruim que faz mal ao coração.
Este frango fica uma delícia acompanhado de salada verde e arroz branco.

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