Sobrecoxas de Frango Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 12 sobrecoxas com a pele
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 copos (tipo americano) de vinho tinto
  • 1 copo (tipo americano) de cebolinhas em conserva, escorridas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Como fazer

Tempere as sobrecoxas com sal, alho, pimenta do reino, caldo esfarelado e orégano

Reserve.

Aqueça o azeite numa panela, frite as sobrecoxas temperadas, dos dois lados, até dourarem.

Polvilhe o frango com a farinha e o açúcar

Misture com uma colher de pau.

Acrescente o vinho, abaixe o fogo e tampe a panela

Cozinhe por mais ou menos 40 min.

Se necessário, pingue água durante o cozimento do frango.

Por último, coloque as cebolinhas.

Misture e polvilhe com salsa picada.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: