Sobrecoxas de Frango com Creme de Milho Renata

Informações da receita
  • 4 porções
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  • 500 g de sobrecoxa sem osso
  • Suco de um limão
  • Sal, pimenta vermelha, tomilho, salsa à gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola roxa cortada em pétalas
  • 1 lata de creme de leite
  • 600 g de tomates bem maduros sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 lata de milho batido no liquidificador com água
  • 1 lata de milho escorrido

Como fazer

Tempere as sobre coxas com limão, sal, pimenta, tomilho, deixe na geladeira por 2 a 3 horas. Coloque a margarina em uma panela, frite o alho e a cebola, acrescente o frango e deixe cozinhar por 10 minutos.

Bata no liquidificador o creme de leite, os tomates, a farinha de trigo e o curry. Despeje na panela com o frango, coloque o milho batido e o milho inteiro, deixe cozinhar até engrossar e ficar cremoso, retire do fogo e polvilhe parmesão e salsa.

Informações adicionais

Fonte: Programa Dia a Dia com Daniel Bork / Band

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