Sopa Borsch Lucia

Informações da receita
  • 2 porções
  • 2 favoritaram
  • 1 beterraba grande
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 2 a 3 tomates
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água fervente
  • pimenta
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de chá de aipo picadinho
  • vinagre

Como fazer

Rale a beterraba e coloque numa panela juntamente com a cenoura e a cebola raladas, tomates picados, alho esmagado e o aipo

Junte o caldo

Cozinhe em fogo baixo, até que os legumes fiquem macios

Tempere com a pimenta e junte um pouco de vinagre

Bata levemente o creme de leite

Despeje a sopa numa sopeira, e coloque na superfície o creme de leite

Sirva imediatamente

O que você achou?

Sua avaliação: