Sopa creme de queijo light Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 cebola processada
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 ½ xícara (chá) de caldo de vegetais desengordurado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo mussarela light ralado

Como fazer

Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola

Acrescente o leite e deixe ferver

Em seguida, adicione o caldo de vegetais e deixe ferver

Dissolva o amido em meia xícara (chá) de água

Acrescente à panela e vá mexendo

Se necessário acrescente o restante da água

Coloque os queijos aos poucos e desligue o fogo

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: