Sopa de Berinjela com Tomate

Informações da receita
  • 5 2 votos
  • 4 porções
  • 4 favoritaram
  • 1 berinjela grande descascada e cortada em cubos
  • 1/4 de xícara de chá de margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara de chá de cebolinha picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara de chá de tomate picado em cubos
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 xícaras de chá de água fervente
  • 1/4 xícara de chá de queijo ralado

Como fazer

Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e reserve.

Salpique os cubos de berinjela com o sal e deixe escorrer numa peneira, por 30 minutos.

Enxague bem.

Numa panela, derreta a margarina e frite os alhos e as cebolinhas até que murchem.

Junte a berinjela, o pimentão e frite por mais 5 minutos.

Acrescente os tomates,o sal, a pimenta do reino e frite por mais 5 minutos.

Adicione o caldo de galinha reservado e deixe levantar fervura.

Cozinhe por mais 5 minutos.

Salpique com queijo parmesão e sirva a seguir

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?

Responder