Sopa de beterraba Nora

Informações da receita
  • 3 beterrabas cortadas em pedaços grandes (500 g)
  • 1 cenoura em pedaços (220 g)
  • 1 alho-poró cortado em rodelas grossas (somente a parte branca)
  • 1 amarrado de temperos verdes (salsão, cebolinha e tomilho)
  • ½ colher (sopa) de sal grosso
  • 4 colheres (sopa) de Farinha de Aveia Culinária (24 g)
  • folhas tenras de 1 maço de beterraba (100 g)

Como fazer

Cozinhe a beterraba, a cenoura, o alho-poró, o amarrado de ervas e o sal em 1,5 litro de água

Quando a beterraba estiver cozida (aproximadamente 30 minutos), apague o fogo, deixe esfriar e remova o amarrado de ervas

Bata os legumes com o caldo do cozimento e a farinha de aveia no liqüidificador até obter um creme uniforme

Volte a sopa para a panela, apenas para aquecer, e sirva em seguida, colocando em cada prato uma porção das folhas de beterraba lavadas e picadas bem fino

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