Sopa de capeletti Graciele

Informações da receita
  • 01 embalagem de capeletti de frango (400 gr)
  • 01 peito de frango cortado em cubos
  • 01 e 1/2 cenoura grande raladas
  • salsinha a gosto
  • 1/4 de cebola picadinha
  • sal e pimenta a gosto
  • 04 colheres de azeite

Como fazer

Colocar o azeite numa panela de pressão com o frango e iniciar a fritura

Acrescentar a cebola e deixar fritar até o frango dourar.

Colocar a cenoura ralada sal e pimenta a gosto, cubrir com agua quente e fechar a panela e deixar ferver por 20 minutos.

Abrir a panela colocar mais agua quente a salsinha e deixar ferver mais uns 05 minutos ou até formar um caldo incorpado (com o gosto dos temperinhos).

Colocar o capeletti e deixar até que cozinhe (depende do produto + ou 05 minutos).

Servir acompanhado de torradas e taça de vinho tinto.

Pode polvilhar queijo ralado.

Informações adicionais

Se quiser pode acrescentar 03 batatas médias cortadas em cubos no momento em que for abrir a panela e completar o caldo, ferver até a batata ficar macia então se acrescenta o capeletti.

O que você achou?

Sua avaliação: