Sopa de frutos do mar Allanzito

Informações da receita
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  • 1 xícara de feijão branco, pré-cozido
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 200 gramas de vongole sem cascas
  • 200 gramas de camarão 7 Barbas, limpo
  • 400 gramas de lula, em anéis finos (4 unidades)
  • 200 gramas de mexilhões
  • 2 pimentas vermelhas dedo-de-moça, em rodelinhas
  • 100 ml de azeite de oliva
  • Folhinhas de manjericão e salsinha picada
  • 50 ml de aguardente bagaceira
  • 500 ml de purê de tomates
  • 2 dentes de alho
  • Sal

Como fazer

Colocar os frutos do mar, o orégano e a pimenta no azeite, juntar a aguardente e deixar evaporar

Temperar com sal e reservar

Juntar o feijão branco e o purê de tomates e cozinhar, adicionar um pouco de água, se necessário

Retificar o tempero e adicionar o manjericão e a salsinha.

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