Sopa de galinha com ervas frescas e macarrão Lucia

Informações da receita
  • 12 porções
  • 2 favoritaram
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 2 cebolas picadas
  • 6 talos de aipo, picados
  • 6 cenouras, cortadas em cubos
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de estragão fresco picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3500 ml de caldo de galinha
  • 800 g de peito de frango cortado em cubos
  • 450 g de macarrão com ovos
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Em fogo médio, refogue bem a cebola no óleo. Acrescente a cenoura, as ervas frescas e o aipo. Tampe a panela e deixe cozinhando por 5 a 10 minutos ou até os legumes estarem cozidos.

Em uma panela própria para sopa, coloque os legumes cozidos e o caldo de galinha. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

Acrescente o frango e o macarrão à panela da sopa. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos. Tempere com sal e pimenta.

O que você achou?

Sua avaliação: