Sopa de Legumes Lucia

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 2 porções
  • 5 favoritaram
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de salsão picado .
  • 1 alho-poró pequeno fatiado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 cenoura pequena em rodelas
  • Sal a gosto

Como fazer

Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola, o salsão, o alho-poró, a salsinha, a cebolinha, o caldo de legumes esfarelado, a cenoura e 1/2 litro de água.

Leve ao fogo e cozinhe, sem mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos ou até os legumes estarem macios e crocantes.

Acerte o sal e retire do fogo.

Informações adicionais

Cada porção possui 300 g.

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