Sopa de Minicebola Braga

Informações da receita
  • 4 porções
  • 2 favoritaram
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de minicebolas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Como fazer

Em uma panela aqueça o azeite e refogue as cebolas por dois minutos

Polvilhe a farinha de trigo e misture bem.

Acrescente aos poucos o caldo de legumes fervente e deixe cozinhar até as cebolas ficarem macias e o caldo se incorporar.

Misture o requeijão, polvilhe o queijo ralado e salpique a salsa.

Informações adicionais

Para retirar a casca das cebolas, ponha-as em água fervente.

O que você achou?

Sua avaliação: