Sopa de morango com sorvete Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 4 3 votos
  • 11 favoritaram
  • Sorvete:
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Sopa:
  • 1Kg de morangos limpos
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Folhas de hortelã para decorar

Como fazer

Preparo Sorvete:

Bata no liquidificador o creme de leite, o iogurte e o açúcar

Coloque em um recipiente refratário e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até que o sorvete esteja consistente.

Sopa:

Numa panela, cozinhe os morangos com o vinho e o açúcar, até que estejam macios

Bata-os no liquidificador, espere esfriar e leve à geladeira

No momento de servir, coloque a sopa em um prato com duas bolas pequenas de sorvete

Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

Informações adicionais

Preparo: 30 min
Porções: 6

O que você achou?

Sua avaliação: