Sopa de Peixe do Mar Nora

Informações da receita
  • 4 porções
  • 9 favoritaram
No frio acompanhada de um bom vinho é uma delicia.
  • 1 kg de peixe do mar
  • 1/2 kg de batatas inglesa
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde
  • 1 porção de cheiro verde
  • 2 dentes de alho branco
  • 2 tomates grande
  • 1 pitada de pimenta do reino pisada
  • 1 xícara de farinha do trigo.
  • 3 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água morna

Como fazer

Em uma panela, coloque a cebola picada ,coloque o cheiro verde, pimentão picadinho. As batatas cortadas e cubo, dentes de alho amassado, o tomate cortada em cubo, a pimenta-do-reino, junte o óleo e o sal, leve ao fogo e mexa até ficar bem misturado, então coloque o peixe.

Depois a água, deixe por 60 minutos

Depois tire o peixe e deixe esfriar, e desfie bem pequenos, tirando todas as espinhas ou ossos e leve de volta à mesma panela.

Coloque a farinha dissolvida em 1/2 copo de água, mexendo até ficar uma sopa grossa.

Informações adicionais

Sirva com fatias de pão francês.

O que você achou?

Sua avaliação: