Sopa de Tomate e Queijo Minas Frescal

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 4 porções
  • 4 favoritaram
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • meia colher (chá) de orégano
  • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 150 g de queijo tipo Minas Frescal Tirolez picado
  • meia xícara (chá) de leite

Como fazer

Refogue a cebola e o alho no azeite.

Junte o caldo de galinha, o purê de tomate, o orégano e o cheiro-verde, e cozinhe em fogo baixo e com a panela tampada por 5 minutos.

Bata no liquidificador com queijo tipo minas frescal e o leite.

Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: