Sopa Eslava

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 6 porções
  • 1 favoritou
  • 1 kg de batata
  • 1 kg de alcatra
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Temperos, sal e pimenta à gosto

Como fazer

Cozinhe as batatas separadamente e amasse-as. Reserve.

Numa panela de pressão, corte a carne em cubos e refogue com os temperos de seu gosto.

Em seguida, acrescente 2 litros de água e coloque na pressão por cerca de 1 hora, até a carne desfiar.

Abre a pressão acrescenta o molho de tomate e deixa ferver de 5 a 10 minutos.

Então desligue o fogo (para não empelotar) e acrescente a batata amassada, deixe ferver por mais 5 a 10 minutos.

Antes de servir, já com o fogo desligado (pra não azedar), acrescente o creme de leite e misture bem.

Está pronto, é só saborear.

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