Sopa Gelada de Beterraba

Informações da receita
  • 6 porções
  • 0 favoritaram

Como fazer

Lave bem e cozinhe a beterraba com a pele em água fervente

Escorra a água e retire a pele

Corte-a em cubos e junte o caldo de legumes

Ferva em fogo médio por 10 minutos

Deixe esfriar e bata no liquidificador com o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e a hortelã

Leve à geladeira por 2 horas

Sirva gelada com uma colherada de iogurte natural ou coalhada seca

Essa sopa é uma ótima opção para o jantar em dias quentes e pode ser servida como entrada.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Leoni Gonçalves
Pão de canjica do Globo Rural

gostava de fazer esta receita, mas nos ingredientes não dizem que leva ovos nem polvilho, nem as quantidades. alguém me pode ajudar?
Responder

Dicas relacionadas