Sopa Maia de Limão

Informações da receita
  • 1 1 voto
  • 4 porções
  • 2 favoritaram
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1 cebola média (em quartos)
  • 2 pimentos de Jalapeno, sem sementes de picado
  • 8 dentes de alho, esmagados de pelados
  • ½ colher de chá de sementes de cominhos
  • 1 pau de canela
  • 2 cravinhos
  • 400 gramas de camarões descascados
  • 3 colheres de sopa de concentrado de limão (sumo)
  • Sal (q.b.)
  • Piri-piri (q.b.)
  • Coentros (q.b.)

Como fazer

Leve o caldo de galinha a ferver numa panela, juntamente com a cebola, o alho, os pimentos, as sementes de cominho e o cravinho

Cubra, reduza o calor para médio e deixe cozinhar por 20 minutos.

Coe o caldo e despeje o líquido aromatizado noutra panela

Junte o camarão, o sumo de limão concentrado, sal e piri-piri e deixe cozinhar em fogo médio até o camarão estar cozido

Junte os coentros na hora de servir

O que você achou?

Sua avaliação: