Sopa Verde e Amarela Lucia

Informações da receita
  • 8 porções
  • 2 favoritaram

Como fazer

Corte as batatas em pedaços e reserve

Frite o bacon, enxugue em papel toalha e reserve

Na mesma panela em que fritou o bacon, despeje o azeite e doure o alho e a cebola por 30 segundos em fogo baixo

Acrescente as batatas, o sal e a pimenta, refogando por 1 minuto

Adicione o cubo de caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe em fogo médio, até que as batatas estejam bem macias

Bata no liqüidificador e retorne à panela

Junte a couve-manteiga cortada bem fininha e o vinho branco

Cozinhe por 8 minutos em fogo médio com a panela destampada

Em outra panela, cozinhe as mandioquinhas sem casca, cortadas em rodelas finas, por 10 minutos

Misture tudo em uma sopeira e leve à mesa

O que você achou?

Sua avaliação: