Sopa de Brócolis Light Lucia

Informações da receita
  • 3 xícaras de brócolis picado.
  • 1/2 xícara de aipo em cubos.
  • 1/2 xícara de cebola picada.
  • 1 xícara de caldo de galinha.
  • 2 xícaras de leite sem gordura.
  • 2 colheres de sopa de maisena.
  • 1/4 de colher de chá de sal.
  • 1/4 de xícara de queijo suíço ralado

Como fazer

Colocar os vegetais e caldo de galinha em uma panela

Colocar para ferver coberto em fogo baixo

Cozinhar até que os vegetais fiquem macios (em torno de 8 minutos).

Misturar o leite, maisena e tomilo aos vegetais cozinhados.

Cozinhar mexendo constantemente até que a sopa esteja levemente espessa e a mistura esteja começando a entrar em ebulição.

Remover do calor.

Adicionar queijo e misturar até derreter.

O que você achou?

Sua avaliação: