Sorvetão Nora

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • 3 colheres de achocolatado
  • Creme 1: 3 gemas, leite condensado e o leite
  • Creme 2: 3 claras em neve com 6 colheres de açúcar e o creme de leite

Como fazer

Fazer uma calda de caramelo em forma de pudim.

Dissolver as 3 colheres de achocolatado em 6 colheres de agua e acrescentar sobre a calda de caramelo.

CREME 1: Bater e levar ao fogo baixo até levantar fervevura.

Deixe esfriar.

Misture o creme 1 com o creme 2 e coloque sobre o achocolatado na forma

Levar ao freezer.

Para desenformar basta aquecer um pouco.

O que você achou?

Sua avaliação: