Sorvete Americano com Sonho de Valsa Neia Senna

Informações da receita
Esse soverte foi feito pela minha cunhada mais velha!
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo americano de leite (pode usar a lata do leite condensado para medir o leite)
  • 4 ovos
  • 10 colheres de chocolate em pó ou cacau em pó
  • 5 colher de açúcar
  • 10 bombons sonho de valsa
  • Chocolate rapado para decorar a gosto (opcional)

Como fazer

Primeira camada: Primeiro separe a gema da clara, logo depois você deve peneirar a gema e adicionar o leite condensado e o leite numa panela, leve ao fogo até engrossar. Coloque a primeira camada em uma travessa para sobremesa.

Segunda camada: Misture uma 1 lata de creme de leite, o chocolate em pó e leve ao fogo até ferver, coloque por cima da primeira camada (Se usar o cacau em pó tem que colocar umas 5 colheres de açúcar).

Terceira camada: Quebre os sonhos de valsa e coloque por cima da segunda camada.

Quarta camada: Bata a clara de ovo na batedeira até vira neve. Misture 1 lata de creme de leite, o açúcar e jogue por cima da quarta camada. Decore com chocolate ralados e leve congelar.

O que você achou?

Sua avaliação: