Sorvete de abóbora com coco Karen

Informações da receita
  • 1 kilo de abóbora bem madura em pedaços
  • 250 gramas de açúcar
  • 1 ½ xícara de água
  • 4 xícaras de leite
  • ½ xícara de coco ralado
  • 200 gramas de açúcar
  • 1 clara em neve
  • 1 pau de canela
  • 6 cravos

Como fazer

Cozinhe a abóbora com a água, 250 gramas de açúcar, o coco, os cravos e a canela ate ficar bem macia. Deixe esfriar.

Retire a canela e os cravos.

Bata no liquidificador com 4 xícaras de leite, e os 200 gramas de açúcar.

Por ultimo junte a clara em neve e bata novamente.

Coloque em um pirex e leve ao freezer.

Quando estiver congelado torne a bater no liquidificador e volte ao freezer ate a hora de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: