Sorvete de goiabada do Globo Rural

Informações da receita
  • 2 litros de leite
  • 160 gramas de leite em pó
  • 360 gramas de açúcar
  • 20 gramas de liga neutra
  • 500 gramas goiabada cremosa

Como fazer

O primeiro passo é colocar no liquidificado o leite, a liga neutra, metade da goiabada cremosa, o leite em pó e o açúcar

Bata por cerca cinco minutos

Depois, bata a massa pronta na sorveteira por cerca de dez minutos

Então, retire a massa e coloque num pote, mesclando com goiabada cremosa

Quem não tem a máquina pode encerrar o processo depois de bater os ingredientes no liquidificador

Pegue um pote para sorvete, mescle o pote e coloque a massa

Leve ao congelador e, depois de pronto, mescle novamente

Sorvete no ponto, é só se deliciar

Informações adicionais

Receita exibida em 19/03/10 no Globo Rural.

O que você achou?

Sua avaliação: