Sorvete de Manga Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de mangas frescas em cubos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1copo de iogurte natural
  • 1 copo de creme de leite light (use o copo de iogurte
  • Pedaços de manga para decorar
  • Calda:
  • 1 manga picadas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de adoçante tipo forno e fogão

Como fazer

Hidrate a gelatina na água fria e leve ao fogo baixo até dissolver

Bata os outros ingredientes no liqüidificador e acrescente a gelatina dissolvida

Coloque em um refratário e leve ao congelador por 1 hora

Retire do congelador e bata na batedeira por 30 segundos ou até ficar cremoso

Coloque novamente no congelador e deixe por 2 horas

Para a calda, no liqüidificador, bata 1/2 manga, a água e o adoçante

Coloque na panela com outra metade da manga cortada em pedaços pequenos

Leve ao fogo baixo e deixe ferver até engrossar bastante

Decore com pedaços de manga e sirva acompanhado da calda

O que você achou?

Sua avaliação: