Sorvete de Queijo de Ricota

Informações da receita
O verão esta cada vez mais próximo, que tal se deliciar com um sorvete de queijo de ricota que a Tirolez preparou pra você.
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó incolor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 embalagem de creme de ricota (250 g)
  • 2 colheres (chá) de adoçante

Como fazer

Em uma tigela pequena, amoleça a gelatina na água. Dissolva em banho-maria. Reserve.

Bata no liquidificador o Creme de Ricota Tirolez e o adoçante. Junte a gelatina reservada, sem parar de bater. Coloque em uma tigela pequena e leve ao congelador por 4 horas, no mínimo. Retire, transfira para a batedeira e bata por 5 minutos. Volte à tigela e novamente ao congelador por mais 4 horas. Repita a operação por mais 2 vezes.

O que você achou?

Sua avaliação: