Steak Delicia

Informações da receita
Um dos pratos do restaurante Doce Delícia na 7ª edição do Brasília Restaurant Week.
  • 10 gramas de ervilhas
  • 10 gramas de presunto (em cubos)
  • 10 gramas de champignon
  • 10 ml de creme de leite
  • 5 ml de conhaque
  • 1 porção de arroz branco pronto
  • 200 gramas de filé mignon
  • 15 ml de molho madeira

Como fazer

Arroz: Puxe a ervilha, o presunto e os champignons em um fio de óleo e flambe no conhaque. Logo em seguida, acrescente o creme de leite e metade do molho madeira. Deixe aquecer e misture o arroz branco pronto. Reserve.

Filé: Tempere a carne a seu gosto. Nossa sugestão é com um pouco caldo de carne. Grelhe ao ponto desejado.

Montagem: Coloque o arroz, ao lado o filé grelhado e restante do molho madeira aquecido em cima da carne e sirva.

Informações adicionais

Receita do restaurante Doce Delícia
CLS 404 Bloco A, Loja 27 - Brasília (DF)
Telefones: (61) 3321-1412 / 3323-1212

O que você achou?

Sua avaliação: