Stir-Fry de tofu com alho Lucia

Informações da receita
  • 4 porções
  • 0 favoritaram
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 400 g de tofu firme, drenado e cortado em cubos
  • 6 dentes de alho amassados ou a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de ostra
  • 500 g de legumes congelados de sua preferência
  • 1/3 de xícara de caldo de legumes

Como fazer

Em fogo médio, aqueça o azeite usando uma wok ou uma frigideira grande. Coloque o tofu, o alho e a metade do molho de ostra. Cozinhe por 5 minutos, até que o alho esteja levemente tostado. Retire o tofu da frigideira e reserve.

Adicione os legumes congelados à mesma frigideira usada pelo tofu e deixe cozinhando seguindo as instruções da embalagem. Use o caldo de legumes ao invés da água. Junte o restante do molho de ostra. Quando os legumes estiverem cozidos, traga o tofu de volta para a frigideira e deixe até que esteja aquecido. Sirva sozinho ou com arroz.

O que você achou?

Sua avaliação: