Strogonoff de Almôndegas

Informações da receita
  • Almôndegas:
  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • ½ cebola ralada
  • ½ cenoura ralada
  • 3 colheres (sopa) de aveia
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 colher (café) de sal
  • Molho:
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

Como fazer

Misture bem os ingredientes das almôndegas e faça bolinhas.

Coloque numa fôrma untada e asse em forno médio por 30 minutos. Reserve.

Refogue a cebola no azeite de oliva espanhol.

Junte as almôndegas, o molho de tomate, o caldo de carne e os cogumelos e cozinhe por 5 minutos.

Acrescente o creme de leite e mexa bem.

Assim que levantar fervura, sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: