Strogonoff de Beringela Eliane S. Honorio

Informações da receita
Acabei de fazer essa receita, e felizmente não sobrou nada para amanhã. Uma delícia para quem gosta de coisas diferentes...
  • 3 beringelas cortadas em pedaços pequenos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 lata de creme de leite
  • azeite a gosto
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 vidro de molho de tomate
  • 1 saquinho de queijo ralado
  • salsinha a gosto

Como fazer

Na panela, doure a cebola no azeite, e coloque o caldo de legumes. Coloque a beringela e deixe cozinhar até amolecer. Junte o catchup, a mostarda e o molho de tomate e cozinhe mais um pouco.

Tire do fogo e acrescente o creme de leite.

Decore com o queijo ralado e a salsinha.

O que você achou?

Sua avaliação: